Training in den Ferien

In den Herbstferien kann Tischtennis ausschließlich in der Theißtalschule gespielt werden, da die gemeindeeigenen Hallen wie üblich nicht zur Verfügung stehen.

In der Theißtalschule besteht am zweiten Ferienfreitag (12.10.2018) eine Trainingsmöglichkeit für unseren Nachwuchs (17 – 19 Uhr) und danach für alle am Rande des Heimspiels der fünften Herrenmannschaft gegen TuS Königshofen.

Daneben gibt es wie üblich und gerne genutzt die Möglichkeit, sich zum Spielen zu verabreden, und zwar an den Donnerstagen (17 – 22 Uhr), dem ersten Freitag (17 – 22 Uhr), den Samstagen (13 -22 Uhr) und Sonntagen (9 – 17 Uhr); also zu den üblichen Zeiten.

Bitte ggf. mit Clemens oder Familie Hauf Kontakt aufnehmen wegen eines Hallenschlüssels.

Wichtig: Der Kreis weist darauf hin, dass in dieser Nutzungszeit keine Unterhaltsreinigung stattfindet. Notwendig werdende Reinigungen sind durch uns vorzunehmen. Die Duschen sind während der Ferien daher nicht zu nutzen. Der anfallende Müll muss von den Verursachern selbst entsorgt werden. Es ist ausdrücklich nicht gestattet, die schulischen Müllbehältnisse dafür zu benutzen.

Folgende Regeln sind zu beachten:

1. Die Zeiten unserer Hallenbelegung sind auf jeden Fall einzuhalten und nicht zu überschreiten.
  2. Die Eingangstür (hinterer Sportlereingang!) ist während des Trainings geschlossen zu halten.
  3. Alkoholische Getränke sind in der Halle untersagt.
  4. Am Trainingsende die Trainingsbälle gründlich sammeln.
  5. Beim Abbauen die Netze wieder in die Hüllen packen und im Schrank verschließen.
  6. Vor dem Verlassen der Halle die Eintragung im Belegungsbuch vornehmen, die Trennvorhänge hochfahren (soweit möglich), alle Lampen ausschalten und prüfen, dass die Hallentüren geschlossen sind.