Erste Neuzugänge für die Saison 2018/2019

Die TG Oberjosbach freut sich, die ersten Neuzugänge für die Saison 2018/2019 begrüßen zu können:

Marcus Herber ist neu nach Niedernhausen gezogen und wird ab der kommenden Saison die erste Herrenmannschaft (Bezirksoberliga) verstärken. Bisher spielte er im Rheinland beim TTC Nauort, wo er mit seinem Team Meister der 1. Bezirksliga wurde.

Mark Baumann wechselt vom TTC Bad Camberg zur TG Oberjosbach, da er sich verbesserte sportliche Bedingungen erhofft. Er kommt als Meister der Kreisliga Schüler-A und wird nächste Saison für die TG Oberjosbach voraussichtlich bei den Schüler-A auf Bezirksebene aufschlagen.

Gabriel Bolwin wechselt ebenfalls vom TTC Bad Camberg zur TG Oberjosbach. Er war Mannschaftskollege von Mark Baumann und wird nächste Saison für die TG Oberjosbach voraussichtlich ebenfalls bei den Schüler-A auf Bezirksebene aufschlagen.

Leander Temelli wechselt innerhalb des Rheingau-Taunus-Kreises vom TV Idstein zur TG Oberjosbach. Er möchte nächste Saison motiviert angreifen und sich spielerisch weiter verbessern.

Wir freuen uns über diese Verstärkungen und weitere Neuzugänge sind jederzeit willkommen!